Заказать звонок
Напишите свой номер телефона, и мы вам перезвоним.
По будням c до
В субботу c до
Представляем Вам новинку от немецкого производителя Berker, серия розеток и выключателей Q.7.

Berker Q.7 - серия выключателей со своим собственным характером. Они выглядят и ощущаются совсем по-иному. Без конформизма, подлинно в истинном смысле этого слова. Материал, из которого они изготовлены, является истинным достижением. Он бросает вызов. Выделяется. Заботится о привлечении внимания: сланец, бетон, алюминий, нержавеющая сталь, черное и белое стекло. Рамки Q.7 от Berker благодаря своему материалу и формату очень примечательны. Прозрачный̆ каркас рамки создает впечатление, что она как будто парит у стены. Некая эстетическая трансформация легкости и бытия.

Новинка от Berker уже в Минске


НИКАКОГО КОНФОРМИЗМА

Ты идёшь против течения. Мода и тенденции тебя не волнуют. Как и распространенные взгляды, правила этикета и доминирующий̆ жизненный̆ стиль. Тебя привлекает необычное. Гибридный̆ дизайна, в основе которого изменения стиля и контраста. Старые материалы в новом амплуа. Как Berker Q.7 из сланца. Отзвук прошлого для завтрашнего стиля жизни.

НИКАКОГО КОНФОРМИЗМА


В УРБАНИСТИЧЕСКОМ СТИЛЕ

Ты держишь руку на пульсе времени - живешь быстро, оригинально, креативно. Ты ломаешь устои и выносишь на поверхность главное. Без излишних деталей. В первозданном виде. Как и Berker Q.7 из бетона. Материал в прямолинейных формах, подчёркивающий̆ главное, выделяя вместе с ним твой жизненный стиль.

В УРБАНИСТИЧЕСКОМ СТИЛЕ


КОСМОПОЛИТ

Жизнь - это путешествие, а «Мир вокруг» - это твой дом. Ты всю жизнь находишься в движении. Путешественник между мирами, выбирающий̆ только лучшее. Серия Berker Q.7 из алюминия сочетает гибкость с легкостью и блестяще подходит к твоему необычному „стилю жизни“.

КОСМОПОЛИТ


НЕ ПОДВЕРЖЕНА ВЛИЯНИЮ ВРЕМЕНИ

В мире, где все движется с постоянным ускорением, ты остаешься... самим спокойствием. Ибо ты полагаешься на истинные ценности и константы. Решающим является то, что остается после. Продукция Berker Q.7 из нержавеющей̆ стали воплощает абсолютную стабильность и надежность, стойкость характера, который не так легко сломить.

НЕ ПОДВЕРЖЕНА ВЛИЯНИЮ ВРЕМЕНИ


СТИЛЬНЫЙ

Интуитивно ты чувствуешь, что сочетается, а что нет. Классические цвета, неподвластные времени формы и материалы. Чёрный̆ цвет, строгие линии, материал - стекло. Все это вместе образует в Berker Q.7 из черного стекла совершенный̆ симбиоз. Стильная сдержанность, придающая элегантность и особую прелесть любому помещению.

СТИЛЬНЫЙ


ПУРИСТ

Ты любишь натуральное и сдержанное. Четкие края, геометрические формы и понятия, отличительными чертами которых являются предсказуемая объективность, схематичная ясность и логика. Эстетика Berker Q.7 из белого стекла. Его гладкие поверхности, не украшенные орнаментом, подчеркивают функциональность и точность.

ПУРИСТ


ПРЕКРАСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ. РАЗНООБРАЗНЕЕ ТОЖЕ

Новый член семейства Q - Berker Q.7 открывает перед индивидуальным стилем совершенно новые возможности. 1-5 местная рамка из сланца, бетона, алюминия, нержавеющей̆ стали, черного и белого стекла по желанию комбинируется с клавишами и центральными элементами следующих цветов: антрацитовый, полярно белый, алюминиевый̆

Качества данного продукта производят впечатление и поражают разнообразием - более 250 вариантов функционального применения. Начиная от простого выключателя и вплоть до практичного таймера, датчика движения для света, элементами управления жалюзи или рольставней - Berker Q.7 универсален и отвечает любым требованиям.


Мы добавили новинку от Berker в расчет стоимости, что бы каждый желающий мог всесторонне оценить серию Q.7.

Все это разнообразие Вы уже можете увидеть у нас в «Салоне Розеток» в г. Минске, ул. Орловская, 40.

Всегда рады гостями, приезжайте!

магазин электротоваров
«Салон розеток»

Более десяти лет мы предлагаем клиентам лучшие электроустановочные и электротехнические изделия ведущих европейских производителей.

Мы заключили прямые контракты с европейскими производителями и это позволяет нам предлагать лучшие цены на лучшие товары.

Проверьте сами, позвоните нам