Заказать звонок
Напишите свой номер телефона, и мы вам перезвоним.
По будням c до
В субботу c до

В 2014 году JUNG представил обновленную розетку Schuko 1520 и она начинает заменять на наших складах предыдущую модификацию Schuko 520.

Новая розетка JUNG SCHUKO 1520

В 2014 году JUNG представил обновленную розетку Schuko 1520 и она начинает заменять на наших складах предыдущую модификацию Schuko 520. В связи с этим предлагаем всем нашим клиентам небольшой бонус на розетки c цоколем Schuko 520. При покупке розеток и выключателей фирмы JUNG в нашем Салоне розеток в Минске обратите внимание на код розеток и, если он будет (A520WW, LS520WW, SL520Gb и так далее), требуйте на эти позиции дополнительную скидку.

Вы также можете купить розетки с новыми цоколями Scuko 1520 (коды A1520, LS1520WW, SL1520GB и так далее) – просто озвучите свое пожелание нашим консультантам.

Новая розетка JUNG SCHUKO 1520 Новая розетка JUNG SCHUKO 1520
  • Небольшие выемки на верхней части корпуса обеспечивают выравнивание при монтаже
  • Лазерная гравировка справочного номера позволит не запутаться при установке
  • Миниатюрные прорези, выполненные по бокам корпуса розетки, обеспечат ровное крепление
  • Большие клипсы позволят легко и без дополнительных инструментов зачистить кабель при подключении, а также дадут возможность уверенно зафиксировать кабель
  • Справочная информация, нанесенная на корпус розетки, также обеспечит простоту демонтажа изделия и расскажет об условиях его использования

магазин электротоваров
«Салон розеток»

Более десяти лет мы предлагаем клиентам лучшие электроустановочные и электротехнические изделия ведущих европейских производителей.

Мы заключили прямые контракты с европейскими производителями и это позволяет нам предлагать лучшие цены на лучшие товары.

Проверьте сами, позвоните нам