Заказать звонок
Напишите свой номер телефона, и мы вам перезвоним.
По будням c до
В субботу c до
Не секрет, что многие люди считают свои деньги и, прежде чем совершить покупку, любят прицениться. Это разумная позиция и многие с ней согласятся.

Зачастую клиент просчитывает один и тот же заказ в нескольких местах. В одних случаях у разных продавцов сумма получается примерно одинаковая, а в других - видна существенная разница.

Вот несколько актуальных советов, чтобы объективно сравнивать коммерческие предложения:

  • Не сравнивайте только итоговую сумму.

Просите подробное коммерческое предложение и сравнивайте как коды, так и количество изделий. Ведь небольшое изменение в коде может существенно изменить характеристики товара, а также и его стоимость.

Помимо этого не исключена возможность ошибки. Многие изделия продаются в разобранном состоянии (состоят из механизмов и лицевых частей). Важно просмотреть наличие всех составляющих, чтобы ничего не было пропущено.

  • Проверяйте соответствие продаваемого товара.

Иногда продавцы, с целью занижения стоимости идут на замены, которые тяжело понять не специалисту. Например, замена компьютерных механизмов на телефонные. Вы сможете пользоваться интернетом с такими розетками со скоростью до 100 Mbit, но создать хорошую домашнюю сеть, которая будет быстро передавать данные или видео высокого разрешения (Full HD, 4K Ultra HD) будет проблематично, так как современные стандарты компьютерных розеток (Cat 5e и Cat 6) способны передавать до 10 Gbit.


Самозажимные клеммы
компьютерной розетки
Винтовые клеммы
телефонной розетки
  • Нередко встречается замена механизмов из более дешевых серий.

Например, покупаете немецкие розетки, а компьютерные механизмы получите от бюджетной серии, потому, что под лицевой частью непонятно, какой бренд стоит в Вашей квартире. К этому пункту можно отнести замену на регуляторы теплых полов сомнительных марок.

  • Возможна замена розеток и выключателей из других серий.

Например, у производителя JUNG есть линейка розеток с более мягким пластиком (ABS пластик) и с дюропластом, который считается более износостойким. По внешнему виду отличить будет сложно, так как визуальное оформление будет соответствовать выбранному Вами, и лишь просмотрев внимательно код розетки, Вы поймете, какую механику Вам продали на самом деле.


Jung ECO deco Jung AS 500
Механика серий AS 500 и ECO deco Замена правого выключателя
  • В мире розеток встречаются и другие интересные замены.

При покупке стеклянных рамок немецкого производителя убедитесь в том, что это они и есть. Ведь на рынке существует примерный аналог по дизайну, но совершенно другого качества.


Продукция литовского производителя Продукция немецкого производителя

Будьте внимательны при покупке всех материалов, чтобы Ваш ремонт оставил только положительные эмоции!

магазин электротоваров
«Салон розеток»

Более десяти лет мы предлагаем клиентам лучшие электроустановочные и электротехнические изделия ведущих европейских производителей.

Мы заключили прямые контракты с европейскими производителями и это позволяет нам предлагать лучшие цены на лучшие товары.

Проверьте сами, позвоните нам