Заказать звонок
Напишите свой номер телефона, и мы вам перезвоним.
По будням c до
В субботу c до
Появление нового встроенного радио со стереозвуком от JUNG – новое событие в области дизайна.

JUNG Smart Radio

Элегантное радио с сенсорным дисплеем

Новый формат и сенсорный дисплей со стеклянной крышкой: новое смарт-радио со стереозвуком является изюминкой в дизайне и функциональности. Дисплей в черном или белом цветах, имеет интуитивно понятное управление. Кроме того, яркость подсветки дисплея и кнопок можно регулировать отдельно для режима радио в ночном режиме. В ночном режиме дисплей и кнопки полностью затемнены; Таким образом, новое радио идеально подходит для установки рядом с кроватью. Работа RDS, вход AUX - завершают особенности нового радио. Конечно, это все дополняется лучшем качеством звук через динамики с хорошими басами для компактного радио от JUNG.


Smart Radio в дизайне А-серий

Рамки из пластика высокого качества или стекла в сочетании со Smart Radio с черным или белым сенсорным дисплеем смотрятся очень выигрышно. Они также могут комбинироваться с любыми другими приборами из этих серий.

JUNG Smart Radio в дизайне А-серий

Smart Radio в дизайне CD-серий

Многочисленные комбинации между отдельными модулями смарт-радио и динамиками позволяет JUNG модулировать разные варианты, удобные для Вас. Серия CD характеризуется своей мягкой, округлой формой.

JUNG Smart Radio в дизайне CD-серий

Smart Radio в дизайне LS-серий

Вершиной элегантности являются продукты LS-серии. Их горизонтальные, вертикальные, 1-модульные или мульти-модульные системы в сочетании с линейными формами, с узким или широким рамками из высококачественных материалов создают незабываемую атмосферу.

JUNG Smart Radio в дизайне LS-серий
магазин электротоваров
«Салон розеток»

Более десяти лет мы предлагаем клиентам лучшие электроустановочные и электротехнические изделия ведущих европейских производителей.

Мы заключили прямые контракты с европейскими производителями и это позволяет нам предлагать лучшие цены на лучшие товары.

Проверьте сами, позвоните нам