Заказать звонок
Напишите свой номер телефона, и мы вам перезвоним.
По будням c до
В субботу c до
Создавайте индивидуальные продукты, как вы хотите: будь то изделия для всего здания или только один выключатель.
Графический инструмент от JUNG

Создавайте индивидуальные продукты, как вы хотите: будь то изделия для всего здания или только один выключатель - вы можете свободно конфигурировать с JUNG. Символы и тексты для обозначения функций, свой собственный логотип компании, орнаменты или фотографии - нет практически никаких ограничений для идеи, которые вы можете воплотить. Есть два разных процесса, доступных у JUNG, чтобы удовлетворить ваши требования: высочайшее качество лазерной гравировки или не подверженное истиранию цветная печать.

Продукты JUNG могут быть индивидуализирован в режиме онлайн через графический инструмент. Они могут быть разработаны как вам нравится с помощью интуитивно понятного пользовательского интерфейса. Это наглядно ориентированно и четко отображается на любом ПК, ноутбуке или планшете; Пользователю нужно только веб-браузер. Благодаря логически структурированному процессу по использованию, вы быстро и уверенно получите желаемый результат. Преимущество: пользователь может видеть сразу в процессе проектирования как будет выглядеть его конечный продукт от JUNG - то, что вы видите на экране, вы получаете! Разработанные продукты и управление проектом также хранятся в Интернете.

Графический инструмент предоставляется бесплатно с www.jung.de/gt


Цветная печать JUNG

Цветная печать

Отдельные мотивы для выключателей, розеток или комнатных контроллеров: это достигается с помощью износостойкой цветной печати. Будь то фотографии, рисунки, символы или тексты - там практически нет ограничений для воплощения ваших идеи.


Лазерная гравировка JUNG

Лазерная гравировка

Высокое качество лазерной гравировки позволяет индивидуально выделить продукты JUNG. Резка поверхности с точностью до миллиметра позволяет воплотить даже самые мелкие контуры орнаментов, логотипов и текста.


Поля для маркировки JUNG

Поля для маркировки

Многие продукты JUNG имеют встроенное поле маркировки. С помощью нашего сервиса маркировки, они могут быть разработаны с текстом, символами или как требуется. Таким образом функция поля выключателей, розеток и датчиков может быть индивидуально обозначены и быстро идентифицированы.

магазин электротоваров
«Салон розеток»

Более десяти лет мы предлагаем клиентам лучшие электроустановочные и электротехнические изделия ведущих европейских производителей.

Мы заключили прямые контракты с европейскими производителями и это позволяет нам предлагать лучшие цены на лучшие товары.

Проверьте сами, позвоните нам