Компания Jung представила два новых дизайна для серии A.

Жилое пространство в молодёжном стиле: A FLOW

Дизайн A FLOW гармонично вписывается в самые различные стили интерьера. Линейка продукции серии А идеально подходит для жилого пространства в молодёжном стиле.

Серия A FLOW сохраняет верность стилю и всегда идет в ногу со временем. Новый дизайн отличается лёгким и гармоничным оформлением.

Характерные, слегка закруглённые края и четыре цвета вне времени. Новинки серии А доступны в цветах белый, чёрный, антрацит (матовый), а также под алюминий. Серия A FLOW изготовлена из ударопрочного термопласта.


С прямоугольным профилем: A 550

Благодаря акценту на основных элементах новая линейка продукции серии А отличается минималистичным и характерным дизайном. Великолепное сочетание и оптимальное соотношение вставки и рамки.

Характерный внешний вид изделий серии А 550 с прямыми линиями — бескомпромиссное решение. Они отличаются чёткой формой и превосходно дополняют современные стили оформления.

Изготовлены из небьющегося термопласта в оптимальных пропорциях. A 550 доступны в классическом чёрном или элегантном матовом антрацитовом цвете и позволяют создавать яркие акценты. Кроме того, новые изделия серии А доступны в белом цвете и в скромном алюминиевом стиле.


Новинки уже представлены в "Салоне Розеток" на Орловской, 40-19 и добавлены в расчет стоимости на нашем сайте.

Желаем удачных покупок!

магазин электротоваров
«Салон розеток»

Более десяти лет мы предлагаем клиентам лучшие электроустановочные и электротехнические изделия ведущих европейских производителей.

Мы заключили прямые контракты с европейскими производителями и это позволяет нам предлагать лучшие цены на лучшие товары.

Проверьте сами, позвоните нам