Заказать звонок
Напишите свой номер телефона, и мы вам перезвоним.
По будням c до
В субботу c до
Berker и Bauhaus соединяет не только тот же год основания (1919 год), но и взаимная любовь в чистом виде и чистая функциональность. Оба качества вдохновляют клиентов и дизайнеров по сей день. И из-за этого, можно найти Bauhaus-стиль Berker Serie 1930 сегодня не только в классических, но и в просто модных объектах, таких как Берлин "Casa Camper".

Драгоценные камни и фарфор в новом поколении выключателей Berker

Интерьер, в котором мы живем, все больше и больше имеет очень индивидуальный характер. При этом уже не достаточно, иметь широкую функциональность утилитарных предметов, сегодня мы ожидаем, что они будут не только входить в состав пространства, но и обогатят его. Фактура и цвет стен, и даже свет, падающий на них, может значительно изменить атмосферу в интерьере. Так почему мы должны мириться с видом старого выключателя или розетки. Красивый интерьер, в конечном результате – это внимания к деталям отделки. К счастью, времена, когда у нас был выбор белого или коричневого выключателя прошли.

Драгоценные камни и фарфор в новом поколении выключателей Berker

Неудивительно, что производители розеток и выключателей, желающие выделиться из общей массы обращаются за помощью художников, дизайнеров и даже, иногда сотрудничают с всемирно известными дизайнерами в этой отрасли.

Драгоценные камни и фарфор в новом поколении выключателей Berker

Примером художественного подхода к этой теме от Berker (серия 1930) из натурального Rosenthal’a фарфора. Это своего рода поклон в сторону классического стилем и возвращение к корням классических поворотных выключателей, аналогичных тем, которые используются мастерами Баухауза.

Драгоценные камни и фарфор в новом поколении выключателей Berker

Компания Berker также может похвастаться интересной идеей, которая заключается в использовании кристаллов Swarovski она рассматривает их как составную часть выключателей. Эта идея диаметрально отличается от сурового минимализма дизайна, как у большинства устройств этого типа, но, несомненно, направлено на клиентов, которые ценят оригинальность.

магазин электротоваров
«Салон розеток»

Более десяти лет мы предлагаем клиентам лучшие электроустановочные и электротехнические изделия ведущих европейских производителей.

Мы заключили прямые контракты с европейскими производителями и это позволяет нам предлагать лучшие цены на лучшие товары.

Проверьте сами, позвоните нам